Доброго времени суток, уважаемые гости и участники нашей ролевой игры. ^.^
Мы рады приветствовать вас, а особенно видеть ваши анкеты и игру :D
Welcome.

Рейтинг нашей ролевой игры: NC-17/21. Разрешены все виды отношений между игроками.
Время действия: Лето, июнь.
Краткое описание событый: игра пока не началась :Р

Наша ролевая игра только создана, поэтому заполняем анкеты и играем ^.^

street.speed.

street.speed. street.speed.

Меняемся ;D

It's like I can't breathe without you inside of me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's like I can't breathe without you inside of me » флейм » Первый флуд в честь всех и вся xD

Первый флуд в честь всех и вся xD

Сообщений 1 страница 10 из 385

1

Криса xD

2

Вечер добрый, господа флудеры, которые пока молчат))

3

Jenny Ross
Флудеров, на данный момент, еще не набралось достаточное количество, а админы беспавлевно сидят в личке xD

4

Bill Jefferson написал(а):

Флудеров, на данный момент, еще не набралось достаточное количество, а админы беспавлевно сидят в личке xD

Ну...будем значит пока админов с лички вытаскивать)) У меня пока такой,  не скромный вопрос....
Мене тут посетила идея,  в будущем,  в нужных персонажах заказать мужа..можно сделать, чтобы...например...отель, или ночной клуб,  был семейным бизнесом?? Я обязуюсь создавать локации и всячески способствовать,  дабы там была активная игра  Создавать вечеринки и т.д))

5

Еще вопрос....нужна помощь в акциях??

6

Jenny Ross
я не смог понять о чем ты, но я на все согласен xDD

7

Christian Stratten написал(а):

я не смог понять о чем ты, но я на все согласен xDD

ахах)) Это радует)))
Я о том,  что в дальнейшем хочу заказать в нужных персонажах себе мужа правда брак будет не верным, но это  не важно..... и подумала...можно ли будет прокрутить так,  что ночной клуб - семейный бизнес!! ???

8

Jenny Ross
было бы круто)

9

урурур

10

Maxin Tate
какие люди в голливуде х_Х хдд

Вы здесь » It's like I can't breathe without you inside of me » флейм » Первый флуд в честь всех и вся xD